Suche
Close this search box.

Hygge Concept store & Blog

Amaretto Sour

Hier herrscht seit Jahren absolute Amaretto-Liebe zu Weihnachten. Wer meinen Amaretto Spritz aus dem Kochbuch kennt, der weiß, dass sich Amaretto hervorragend in Longdrinks macht. Heute habe ich eine Art Amaretto Sour gemacht – das Rezept findet ihr hier:




Für 2 Gläser benötigt ihr folgende Zutaten:

  • 200 ml naturtrüber Apfelsaft
  • 16 cl Amaretto
  • 1 Spritzer Orangensaft
  • 1 Eiweiß
  • 1 Prise Zimt
  • 1 EL Ahornsirup
  • 100 ml sparkling Cider
  • Eiswürfel


Zubereitung:

  1. Alle Zutaten bis auf den Cider in einen Cocktail-Shaker geben und ordentlich schütteln. Den Inhalt zusammen mit den Eiswürfeln auf zwei Gläser verteilen – das Eiweiß sorgt für eine hübsche Schaumkrone.
  2. Zum Schluss mit Cider auffüllen und servieren.


Happy Christmas!

Eure Lari

Teilen:

Facebook
Twitter
Pinterest
LinkedIn

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

On Key

Related Posts

Kürbisbrot mit Zimtstreuseln

It´s fall y´all! Der Herbst ist endlich da und mit ihm auch meine Motivation, endlich wieder mehr zu backen. Ich habe mein liebstes Bananenbrot-Rezept herbstlich abgewandelt und dem Ganzen eine ordentliche Portion Pumpkin Spice sowie eine Ladung Zimtstreusel hinzugefügt. Heraus kam ein neuer Lieblingskuchen.

Matcha Marmorkuchen

Matcha Lovers aufgepasst! Heute gibt´s den Matcha nicht nur im Glas, sondern auch auf dem Teller. Ich habe euch einen super saftigen Matcha Marmorkuchen gebacken, der in Windeseile angerührt ist.

Möhrenbrot mit Zimtstreuseln

Ostern steht vor der Tür und wir sind bereit für leckeres Gebäck mit Möhren. Eines meiner größten Cravings aktuell ist Bananenbrot mit Mandelmus, doch da ich nicht jede Woche Bananenbrot essen kann, habe ich mein Rezept mal mit Möhren probiert und siehe da: Ein neues Lieblingsrezept ist entstanden. Egal ob zu Ostern oder nicht, es schmeckt himmlisch!

Brioche Buns

Eines der meist-vermissten Rezepte meines alten Blogs sind die Brioche Buns – oder wie ich sie damals nannte „Zimtschnecken 2.0“. Ein fluffiger Hefeteig, in den nach Belieben Schokocreme und / oder Zimt eingearbeitet wird.

asian Chicken Burger

Chicken Burger meets den Asiaten um die Ecke. Oh my, war das lecker! Ich bin ja schon ein riesen Bành Mí Fan, vor allem mit Tofu. Aber dieser Burger macht ordentlich Konkurrenz!

Nach oben scrollen
WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner