Newsletter

Hygge Concept store & Blog

Amaretto Sour

Hier herrscht seit Jahren absolute Amaretto-Liebe zu Weihnachten. Wer meinen Amaretto Spritz aus dem Kochbuch kennt, der weiß, dass sich Amaretto hervorragend in Longdrinks macht. Heute habe ich eine Art Amaretto Sour gemacht – das Rezept findet ihr hier:




Für 2 Gläser benötigt ihr folgende Zutaten:

  • 200 ml naturtrüber Apfelsaft
  • 16 cl Amaretto
  • 1 Spritzer Orangensaft
  • 1 Eiweiß
  • 1 Prise Zimt
  • 1 EL Ahornsirup
  • 100 ml sparkling Cider
  • Eiswürfel


Zubereitung:

  1. Alle Zutaten bis auf den Cider in einen Cocktail-Shaker geben und ordentlich schütteln. Den Inhalt zusammen mit den Eiswürfeln auf zwei Gläser verteilen – das Eiweiß sorgt für eine hübsche Schaumkrone.
  2. Zum Schluss mit Cider auffüllen und servieren.


Happy Christmas!

Eure Lari

Teilen:

Facebook
Twitter
Pinterest
LinkedIn

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

On Key

Related Posts

Kürbis Mac & Cheese

Mac & Cheese goes autumn! Auch wenn draußen schon der Schnee tobt und Weihnachten nicht mehr fern ist, sind wir hier noch ganz dick im Kürbis-Game.

Geschenke-Guide

Jedes Jahr stehen wir an Weihnachten vor der Frage, was wir unseren Liebsten schenken sollen. Damit wir nicht zwei Wochen vor Weihnachten verzweifelt irgendeine Notlösung kaufen, habe ich mich etwas vorbereitet und eine Liste mit Geschenkideen für jeden Geldbeutel zusammengestellt.

Kaiserschmarrn Trifle

Trifle gehören zu meinen liebsten Desserts. Eine leckere Kombination aus drei Bestanteilen mit unterschiedlichen Konsistenzen. Statt mit Rosinen kommt dieser Kaiserschmarrn mit gedünstetem Obst und einer leckeren Creme daher.

Cremige Kürbis-Pasta

Ein einfaches Comfort-Food Rezept für Tage, an denen es etwas schneller gehen darf. Die Basis der Sauce ist pürierter Butternut-Kürbis. Dieser wird im Ofen gebacken und anschließend püriert.

Kürbislasagne

Lasagne schmeckt immer – selten gibt es einen Comfort Food-Klassiker, der so guttut. Egal ob im Sommer oder im Winter, sie passt einfach immer. Heute zeige ich euch mein liebstes Lasagnen-Rezept mit einem kleinen herbstlichen Kick, der den italienischen Klassiker in ein leckeres Herbstrezept verwandelt.

Nach oben scrollen
WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner