Newsletter
Suche
Close this search box.

Hygge Concept store & Blog

asian Chicken Burger

Chicken Burger meets den Asiaten um die Ecke. Oh my, war das lecker! Ich bin ja schon ein riesen Bành Mí Fan, vor allem mit Tofu. Aber dieser Burger macht ordentlich Konkurrenz!



Für 2 Portionen benötigt ihr:

  • 2 Hähnchenkeulen
  • 3 EL Sriracha-Sauce
  • 1 Ei
  • Panko zum Panieren
  • 2 Scheiben Cheddar
  • 1/4 Salatgurke
  • 1 Avocado
  • 1 Bund Koriander
  • Sriracha-Mayo
  • 2 Burger Brötchen
  • Raps- oder Sonnenblumenöl zum Anbraten

Zubereitung:

  1. Falls ihr euch gegen Hähnchenbrust und für Keulen entschieden habt, könnt ihr die Keulen nun auslösen und die Haut abziehen. Es gibt übrigens sehr hilfreiche Youtube Videos mit Anleitungen.
  2. Für die Panade zuerst die Sriracha-Sauce und das Ei verquirlen. Das Fleisch darin wenden und anschließend mit Panko panieren.
  3. Reichleich Öl in eine Pfanne geben und das Fleisch darin anbraten. Aufpassen, dass die Kruste nicht anbrennt, sondern schön goldbraun bleibt.
  4. Währenddessen die Burger Brötchen auftoasten, Avocado und Salatgurke zurechtschneiden und die Sriracha-Mayo auf den Brötchen-Hälften verteilen.
  5. Den Cheddar auf die Hähnchen-Teile geben, bevor sie aus der Pfanne kommen, sodass er noch kurz anschmilzt.
  6. Mit den restlichen Zutaten auf die Brötchen geben und servieren.

Eure Lari

Teilen:

Facebook
Twitter
Pinterest
LinkedIn

1 Kommentar zu „asian Chicken Burger“

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

On Key

Related Posts

Matcha Marmorkuchen

Matcha Lovers aufgepasst! Heute gibt´s den Matcha nicht nur im Glas, sondern auch auf dem Teller. Ich habe euch einen super saftigen Matcha Marmorkuchen gebacken, der in Windeseile angerührt ist.

Möhrenbrot mit Zimtstreuseln

Ostern steht vor der Tür und wir sind bereit für leckeres Gebäck mit Möhren. Eines meiner größten Cravings aktuell ist Bananenbrot mit Mandelmus, doch da ich nicht jede Woche Bananenbrot essen kann, habe ich mein Rezept mal mit Möhren probiert und siehe da: Ein neues Lieblingsrezept ist entstanden. Egal ob zu Ostern oder nicht, es schmeckt himmlisch!

Brioche Buns

Eines der meist-vermissten Rezepte meines alten Blogs sind die Brioche Buns – oder wie ich sie damals nannte „Zimtschnecken 2.0“. Ein fluffiger Hefeteig, in den nach Belieben Schokocreme und / oder Zimt eingearbeitet wird.

asian Chicken Burger

Chicken Burger meets den Asiaten um die Ecke. Oh my, war das lecker! Ich bin ja schon ein riesen Bành Mí Fan, vor allem mit Tofu. Aber dieser Burger macht ordentlich Konkurrenz!

Kürbis Mac & Cheese

Mac & Cheese goes autumn! Auch wenn draußen schon der Schnee tobt und Weihnachten nicht mehr fern ist, sind wir hier noch ganz dick im Kürbis-Game.

Nach oben scrollen
WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner