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Oreo Blondies

Make a cake, not war part II. Aktuell habe ich das Bedürfnis nach richtig schokoladig-saftigen Kuchen. Der Schoko-Bananenkuchen von letzter Woche hat den Anfang gemacht, heute folgen super saftige Oreo-Blondies mit weißer Schokolade.



Für eine 20 cm Brownie-Form benötigt ihr folgende Zutaten:

  • 200 g Butter
  • 200 g brauner Zucker
  • 80 g weißer Zucker
  • 1TL Vanillezucker
  • 2 Eier
  • 3 EL saure Sahne
  • 150 g weiße Schokolade
  • 200 g Mehl
  • 2TL Backpulver
  • ½ TL Salz
  • 150 g Oreo Kekse



Zubereitung:

  1. Den Backofen auf 180 Grad Ober-/ Unterhitze vorheizen. Butter schmelzen und mit allen Zuckersorten verquirlen. Die Eier ebenfalls unterrühren. Nach 3 Minuten die saure Sahne hinzufügen und unterrühren. Die Schokolade hacken.
  2. In einer separaten Schüssel Mehl, Backpulver und Salz vermengen und nach und nach zum Teig hinzufügen. Zuletzt die gehackte Schokolade kurz unterrühren.
  3. Den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte und eingefettete Brownie-Form geben, die Oreo Kekse grob hacken und darüber geben, etwas andrücken.
  4. Auf mittlerer Schiene 35-40 Minuten backen, Stäbchenprobe machen.
  5. Genießen!


Happy baking!

Eure Lari

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1 Kommentar zu „Oreo Blondies“

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